Главное меню

Визовая лотерея Грин Кард: важная информация

ВАЖНО Если вы хотите принять участие в лотерее Green Card DV-2024, посетите раздел по ссылке. Там вы найдете актуальные требования к участникам, информацию по срокам проведения лотереи, примеры заполнения анкеты DS-5501. В разделе про лотерею Green Card DV-2024 вы сможете оперативно получить ответы на свои вопросы в режиме онлайн.

По сообщению Госдепартамента США, в последнее время участились случаи мошенничества, связанного с программой Иммиграционных виз (лотерея Грин Кард). Мошенники действуют путем рассылки электронных и обычных писем потенциальным участникам такой программы.

С целью выманивания денег от заявителей, которые намереваются участво­вать в программе визовой лотереи, они представляются как сотрудники прави­тельства США. Лицам, намеревающимся стать участниками программы, реко­мендуется тщательно изучить правила и процедуру программы визовой лотереи.

Важно помнить, что никому из участников программы визовой лотереи не рассылаются какие-либо уведомительные письма от правительства США. Заявители обязаны проверять свой статус в режиме он-лайн самостоятельно на защи­щенном интерактивном сайте госдепартамента США https://www.dvlottery.state.gov.

Признаки, по которым можно распознать мошенничество

1. Размещение рекламы визовой лотереи на коммерческом сайте. Информация по данной программе можно найти толь­ко на официальных веб-сайтах правительства США. Информация, размещенная на любых других сайтах в сети Интер­нет может не соответствовать действительности.

2. Получение письма по электронной или обычной почте, где утверждается, что Вы являетесь победителем этой лоте­реи. Правительство США не будет уведомлять победителей посредством почты. Будьте внимательны, так как мошенники могут включить в письмо Ваше имя и личные данные, чтобы убедить Вас в том, что оно настоящее.

3. Информация о программе лотерейных виз была получена с электронного адреса, оканчивающего на «.com» или «.org» или любой другой индекс, в то время как сообщения от государственного департамента США оканчиваются на доменное имя «@state.gov». Обратите внимание, что мошенники используют логотипы, приближенные к официальным. Они также могут включать в электронный адрес сочетание «@state.gov» либо слова «usa», «america».

4. Если вы являетесь гражданином РФ и живете в Санкт-Петербурге, и не уверены в законности полученного Вами со­общения в отношении визовой лотереи, Вы можете позвонить в нашу компанию. Специалисты нашей компании про­консультируют вас по вопросам лотереи Грин Кард и помогут не быть обманутыми.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.