Главное меню

Визы в США для иностранных медработников

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В своем отчете Национальный фонд американской политики (National Fo­un­da­tion for American Policy) отметил, что американское иммиграционное ве­дом­ст­во не очень доброжелательно относится к иностранным медработникам, же­ла­ю­щим жить и работать в США. По мнению специалистов фонда, от­ка­зы­вать­ся от помощи высококвалифицированных специалистов – не очень мудрое решение правительства США, ведь с каждым годом количество престарелых граждан Соединенных Штатов…

Контакты: +7(812)938-6379, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Виза США консульский сбор, Виза B2 в США, Виза в США сроки оформления.

В своем отчете Национальный фонд американской политики (National Fo­un­da­tion for American Policy) отметил, что американское иммиграционное ве­дом­ст­во не очень доброжелательно относится к иностранным медработникам, же­ла­ю­щим жить и работать в США. По мнению специалистов фонда, от­ка­зы­вать­ся от помощи высококвалифицированных специалистов – не очень мудрое решение правительства США, ведь с каждым годом количество престарелых граждан Соединенных Штатов уве­ли­чи­вает­ся, а соответственно, уве­ли­чи­вает­ся и потребность в медицинских услугах. Учитывая такую тенденцию, На­цио­наль­ный фонд разработал несколько предложений по реформированию иммиграционной системы.

Специалисты National Foundation for American Policy выделяют четыре основных рекомендации по улучшению данной сис­те­мы. Первое, что, по их мнению, нужно сделать, это увеличить количество «зеленых карт», предусмотренных для медработников. Вторая рекомендация фонда – необходимость введения специальных временных виз для медсестер. Тре­тья – расширение программы Conrad 30 waiver system, и четвертая – упрощение процедуры ли­цен­зи­ро­ва­ния медицинского персонала. В частности, в случае упрощения процесса лицензирования, иностранные доктора смогут быс­трее зарегистрироваться в США и получить врачебную аккредитацию.

По данным Национального фонда, сейчас в США ежегодно выдается около 140 тысяч «зеленых карт». Специалисты Na­tio­nal Foun­da­tion считают, что определенное количество из этих виз нужно резервировать для медицинских ра­бот­ни­ков. Увеличить число въезжающих в США врачей может и программа Conrad 30 waiver system. Согласно данной про­грам­ме, иностранные доктора, обучавшиеся в Америке по визе J1, могут оформить визу формы H-1B, которая дает воз­мож­ность работать в течение трех лет в американском медицинском учреждении по назначению Министерства здра­воох­ра­не­ния США. В настоящее время этой программой могут воспользоваться не так много специалистов, пос­коль­ку в каждом штате действуют ограничение на количество принимаемых иностранных медицинских сотрудников. На­ци­ональ­ный фонд американской политики предлагает расширить рамки программы Conrad 30 waiver system, чтобы ею могли воспользоваться больше специалистов.

Желаем успеха в получении визы в США!

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.