Главное меню

  • Главная
  • Новости
  • Байден объявил о закрытии воздушного пространства США для самолетов из РФ

Байден объявил о закрытии воздушного пространства США для самолетов из РФ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,20 (1 015 голосов)
Загрузка...

2 марта 2022 года правительство США объявило о закрытии воздушного пространства своей страны для всех видов воздушного транспорта, зарегистрированного на территории РФ. Администрация Штатов решила присоединиться к санкциям о «закрытом небе», которые ранее приняли страны ЕС, Норвегия, Швейцария, Великобритания и Канада. Данный запрет не обозначен во временных рамках и введен вышеперечисленными странами как мера давления на администрацию РФ из-за специальной военной операции, которая началась на территории Украины 24 февраля 2022 года.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.