Главное меню

Посольство США в Чехии отменяет собеседования

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,21 (1 024 голосов)
Загрузка...

Заявители, обращавшиеся за оформление визы через Посольство США в Праге, начали получать на электронную почту «письма счастья». Именно так в сети называют письма об отмене назначенного собеседования. В данный момент все личные встречи на январь и февраль с целью получения туристической / гостевой / деловой визы отменены. При этом Посольство предлагает заявителям повторно записаться на новую дату. Однако ближайшие даты в личных кабинетах – лето 2022 года. Записи на март пока не отменяли. Но нет никаких гарантий, что данные собеседования состоятся. Следить за текущей ситуацией с американскими визами рекомендуем на сайте нашей компании по ссылке.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.