Главное меню

Посольство США в Хельсинки возобновило прием нерезидентов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,28 (789 голосов)
Загрузка...

Еще одно представительство США открыло календарь со свободными датами собеседований. С начала пандемии аппликанты не могли подать документы на визу США в Финляндии. И сейчас, впервые с этого момента, появилась запись на интервью в Хельсинки. Ниже вы найдете скриншот с доступными местами. Но учтите, что они актуальны только на 25 марта 2022 года. Что будет даже завтра, не может предсказать никто. Возможно, запись опять приостановится. А может быть, появятся новые даты интервью.

Если вы хотите записаться на собеседование для визы США через Финляндию, то лучше это сделать с помощью нашей компании. В работе мы используем сервис бота. Это самый быстрый способ бронирования даты. Вручную поймать место почти невозможно. Обращаем внимание, что сейчас запись ведется на несколько месяцев вперед. Ближайшие интервью назначаются пока на осень. Но в любом случае это положительная тенденция. Еще совсем недавно назначить собеседование в Финляндии было в принципе невозможно. Поэтому обязательно следите за нашими новостями и календарем записи. Мы постоянно обновляем графики в разных странах.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.