Главное меню

Посольство США в Москве увеличивает штат?

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (791 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Загрузка...

Сегодня, 27 сентября, в российских СМИ появилась информация, которая способна вселить надежду в тех, кто любит читать только громкие заголовки и не вникать в суть дела. О чем речь? Заголовки статей радостно кричат нам, что штат дипмиссии США в РФ будет увеличен в пять раз.

Звучит обнадеживающе, не так ли? Ну не тут-то было. Открываем статью, начинаем читать и не знаем: то ли плакать, то ли смеяться. На данный момент в консульском отделе на всю Россию работает один человек, но через месяц их станет уже пять! Как вам такой прирост персонала в целых 500 процентов? Главное, что звучит мощно, а как ситуация обстоит в реальности — СМИ мало волнует.

Как нам кажется, целью подобных статей является только привлечение внимания аудитории к определенным информационным ресурсам. Практической пользы и ценных сведений данные «новости» не несут. Они только будоражат нервы людей и вызывают негативные эмоции. Мы в свою очередь призываем не вестись на провокации СМИ, полностью читать новости и не доверять громким заголовкам.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.