Главное меню

Варшава начала активно выдавать места на визы B1/B2

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,88 (743 голосов)
Загрузка...

Посольство США в Варшаве заметно увеличило количество мест для нерезидентов. После того, как Госсекретарь США Энтони Блинкен посетил Украину с официальным визитом, американцы в Варшаве начали массово открывать места для нерезидентов на май. Места появляются почти каждый день (статистика). Действительно ли эти два события связаны между собой или это простое совпадение – никто знать не может. Но складывается ощущение, что американцы

Напоминаем, что граждане России, которые постоянно проживают в России и подают документы на визу США через Варшаву, являются «нерезидентами». В личном кабинете заявители из России должны выбрать соответствующий пункт (см. скриншот ниже). Хотим заметить, что по многочисленным отзывам заявителей (в т.ч. из чата нашей компании в Телеграм), никакого предвзятого отношения к россиянам в местном Посольстве США не наблюдается.

Если вы решите оформить визу США через Варшаву, вы можете воспользоваться комплексной услугой по подготовке документов и записи на собеседование с помощью бота. Если же вы хотите подготовить свои документы самостоятельно, и вам требуется только помощь с записью на интервью, воспользуйтесь нашим ботом. Информация по обоим вариантам доступна по ссылкам.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.