Главное меню

Изменение способа доставки паспорта с визой США

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,13 (1 173 голосов)
Загрузка...

Заявители, подающие обращение на американскую визу, должны учесть: начиная с 1 сентября 2020 года, более недоступен вариант получения заграничного паспорта курьером на указанный адрес или в пункте выдачи Пони Экспресс. Теперь документы можно будет забрать в офисах компании VFS Global, а также в некоторых отделениях Почты России. До 31 августа текущего года аппликантам требуется забрать свои загранпаспорта, уже пришедшие в курьерскую службу Пони Экспресс: по истечении данного периода они будут возвращены в Посольство или Консульство США, выдавшее визу.

Те же аппликанты, кто еще не сдавал паспорт для проставления разрешения на въезд, должны изменить вариант доставки в своем личном профиле. Предварительно можно ознакомиться с полным списком пунктов выдачи документов на официальном сайте Посольства США в России. Учтите, что данные изменения носят исключительно организационный характер, и связаны они с заменой компании, осуществляющей посреднические услуги (Пони Экспресс). На самой процедуре получения американской визы (как самостоятельно, так и с помощью программы бота) эти события никак не отразятся.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.