Главное меню

Интернет-форумы по визам США

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,70 (1 249 голосов)
Загрузка...

На всех этапах оформления американской визы заявители стараются найти как можно больше информации: с чего начать, какие потребуются документы, сколько стоит пошлина, кто может помочь, как записаться на интервью, что с собой брать в Посольство и так далее. Основной вариант поиска интересующих сведений – интернет. Причем изучаются не только официальные и специализированные сайты, но и самые разные веб-форумы по визам США: здесь аппликанты задают вопросы или просматривают уже созданные обсуждения. Безусловно, данный источник информации может быть полезен, однако в настоящее время все большую популярность набирают сообщества в Телеграме. На данной онлайн платформе обновление информации происходит максимально быстро. Кроме того, удобный формат привлекает в Телеграм все новых аппликантов.

Стремясь предоставить заявителям актуальные и полезные данные, наша компания зарегистрировала специальный чат по оформлению визы США в Телеграме (@gofortravel_chat). Заходя в данную группу, вы получите возможность пообщаться с другими заявителями – спросить у них совета, уточнить что-либо или же поделиться своим опытом. Как правило, основными темами являются визовые интервью и все, что с ними связано: запись, подготовка и сама беседа. Но прочие вопросы оформления также активно обсуждаются. Чат в основном посещают аппликанты (те, кто уже получил визу, или те, кто только подает документы), однако иногда здесь появляются специалисты, готовые компетентно и бесплатно ответить на тот или иной вопрос. Сравнивая сервис в Телеграме и интернет-форумы о визах США, можно отметить, что пользоваться чатом намного удобнее.

Во-первых, чтобы общаться в чате (@gofortravel_chat), участникам не нужна регистрация, не требуется заполнять специальные формы, вводить данные и т.д. И потому гораздо больше заявителей вступают в беседу и делятся знаниями. По этой же причине информация здесь обновляется во много раз быстрее, что делает сообщество динамичным и актуальным. Скорость – вот основное преимущество чата перед веб-форумами по американским визам: общение живое, продуктивное и постоянно пополняющееся новыми сведениями. Захотели что-то спросить, рассказать или ответить на вопрос – зашли в чат и сделали это, без лишних регистрационных и подготовительных этапов. И еще один существенный плюс: в чате Телеграм нет рекламы – ничто не отвлекает от сути, не раздражает. В чате вы найдете именно то, что вам действительно нужно.

Все больше и больше заявителей предпочитают общаться не на интернет-форумах по визам США, а в Телеграм чате (@gofortravel_chat). В первую очередь это связано с отсутствием регистрации, простотой использования и большим количеством участников. Информация здесь постоянно обновляется, уточняется и обсуждается, что делает чат живым и динамичным, а сведения в нем – актуальными. Если вас интересует оформление американской визы, обязательно заходите в наш чат в Телеграме – чтобы найти единомышленников, задать интересующие вопросы, поделиться опытом.

ПОПУЛЯРНЫЕ РАЗДЕЛЫ НА САЙТЕ

Скачайте опросник на русском языке для оформления визы: в формате doc / в формате pdf / в формате docx.

Комментарии (8)

  • Avatar
    Анастасия

    Здравствуйте! Я изучила много информации в Интернете, в том числе и в вашем чате, но остался вопрос. Как лучше сделать? Я ни разу не была за границей, загранпаспорт сейчас делается. Я решила съездить в Нью-Йорк и ещё пару городов с ребенком (3 года). Нам подавать документы на визу США лучше сразу вместе или раздельно? Я в разводе, сейчас не замужем, работаю, ничего в собственности нет. Родственников в США нет.

    • Avatar
      Екатерина

      Добрый день, Анастасия! Для экономии времени лучше всего подавать документы на визу США сразу с ребенком. В зависимости от Посольства, в которое вы обратитесь, вам нужно будет пройти интервью вместе или вам одной, представляя интересы обоих. Никаких сложностей с семейной поездкой обычно не возникает, даже если заявитель не состоит в браке. Вы работаете, т.е. имеете постоянный доход в России – это важное условие оформления. Документы на собственность в консульской службе рассматривают в последнюю очередь, это не будет проблемой. Но в вашем случае есть один существенный минус – история выездов за рубеж.

      Для оформления визы в Америку это принципиальный момент. Тем более если речь идет о туристической поездке. Получить американскую визу в чистый паспорт почти невозможно. Консульская служба не доверяет заявителям без предыдущих выездов за рубеж, подозревает их в скрытых намерениях. И тогда остальные факторы (молодой возраст, семейное положение, совместное путешествие с ребенком) будут иметь другое, отрицательное значение. Лучше всего не рисковать и подать документы после поездок в другие страны. Но учтите: все должно выглядеть правдоподобно, а не так, что вы поехали за границу только для визы США.

  • Avatar
    Ольга

    Здравствуйте! Я хочу оформить визу, жду места в Посольстве США в Москве для интервью. Активно общаюсь в вашем чате с другими путешественниками. Но хочу уточнить у специалистов – мне будут задавать вопросы про мои переписки в чате? Будет это подозрительным, что я много времени обсуждаю возможность уехать в США?

    • Avatar
      Екатерина

      Добрый день, Ольга! На интервью для американской визы, как правило, спрашивают совсем о другом. Например, вам зададут вопросы о жизни в России – о работе/учебе, семейном статусе, близких родственниках. Также готовьтесь рассказать о предстоящей поездке – зачем и почему вы едете в США, что конкретно планируете делать, с кем общаться, где останавливаться. Также могут поинтересоваться вашими предыдущими выездами за рубеж – в каких странах и как давно вы побывали.

      А вот о переписках в чатах на тему получения визы в США спрашивают очень редко. Только если на ваших страницах в социальных сетях нет открытой информации о том, что вы мечтаете уехать в Америку для постоянного проживания или чего-то подобного. Узнать, что конкретно заявитель обсуждает на форумах, достаточно проблематично, поэтому сотрудники Посольства ограничиваются общими сведениями и живым общением на интервью (которое длится в основном не более 2-3 минут).

  • Avatar
    Дмитрий

    Здравствуйте! Достаточно ли зарегистрироваться в вашем чате, чтобы получить данные о появлении свободных мест на интервью для визы США в России?

    • Avatar
      Андрей

      Добрый день, Дмитрий! В чате @gofortravel_chat заявителям предлагается общение – по большей части друг с другом. Здесь вы можете поделиться информацией, получить совет и узнать последние новости по визам США от аппликантов – уже прошедших процедуру оформления или только подающих свои документы. Иногда в чате появляются сообщения о наличии мест в том или ином Посольстве или Консульстве, однако полагаться на такой вариант информирования точно не стоит: даты открываются буквально на секунды, и когда вы прочитаете об этом, их уже не будет.

      Чтобы записаться на собеседование для визы США с помощью бота, необходимо выбрать подходящую вам опцию. Во-первых, мы предлагаем бесплатное оповещение о появлении свободных мест: в этом случае заявители вступают в закрытую группу в Телеграме (@gofortravel_bot), где получают сведения максимально оперативно. Также существует платная услуга записи на интервью ботом, при активации которой вам не придется самостоятельно бронировать себе дату – бот все сделает автоматически и с учетом пожеланий. Оплата производится только по факту записи.

  • Avatar
    Иван

    Здравствуйте! Мне очень интересно – насколько можно доверять информации в вашем чате о визах США, все ли проверено специалистами?

    • Avatar
      Екатерина

      Добрый день, Иван! Мы создали специальный чат для общения в Телеграме с целью взаимодействия между аппликантами. Данный канал не является официальным источником информации по открытию американских виз. Но вместе с тем у самих заявителей есть возможность обмениваться опытом, давать практические рекомендации или же просить совета. Вам могут ответить и специалисты, занимающиеся оформлением визы в США, но в основном в этом чате беседуют аппликанты. Мы не гарантируем, что все представленные (не специалистами) сведения будут верны – каждый вправе писать то, что посчитает нужным. Соответственно, полученную информацию лучше перепроверять.

      Кроме того, мы всегда рекомендуем изучать наш сайт: это не просто рядовое представление услуг компании, но объемный информационный ресурс с множеством по-настоящему полезных данных. На сайте затрагиваются и раскрываются практически все аспекты процедуры получения визы в Соединенные Штаты: начиная от пакета сопроводительных документов и инструктажа по собеседованию до подачи заявления за рубежом и пересечения границы. Мы стараемся рассказывать обо всем, что может быть важным для заявителей. Также на сайте компании можно задавать вопросы по визам США, и на них ответят специалисты – в этом случае вам не придется ни в чем сомневаться.

Оставить комментарий

СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

Заявка на визу

    Подписаться на новости

    Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

    Вы сможете отменить подписку в любое время.