Главное меню

Изменение условий доставки паспорта в Казахстане

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (716 оценок, среднее: 4,37 из 5)
Загрузка...

Обращаем внимание заявителей, подающих документы на американскую визу в Казахстане: с 01 июля 2021 года доставка паспорта по домашнему или рабочему адресу будет платной. Чтобы заказать данную опцию, необходимо сделать соответствующую отметку в личном кабинете на сайте американского Посольства (при записи на интервью).

После того как паспорт с визой будет готов к выдаче, на электронную почту аппликанта придет уведомление о необходимости оплаты доставки. Стоимость этой услуги составляет 7,5 долларов США: учтите, что деньги принимаются в местной валюте (Тенге) по текущему курсу обмена валют.

Также отметим, что с 01 июля 2021 года курьерская служба DHL прекращает прием и выдачу документов и паспортов с визами США в Казахстане. Аппликанты, планирующие оформление визы в Америку без личного интервью после 15 июня 2021 года, и аппликанты, записанные на собеседование после 23 июня 2021 года, должны изменить способ получения паспорта в личном кабинете – если был выбран вариант бесплатной курьерской доставки или вариант получения в офисе DHL, т.к. более эти способы недоступны. Вместе с тем в отделениях VFS в Алмате и Нур-Султане по-прежнему можно сдать и получить документы.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.