Главное меню

Джон Дж. Салливан летит в Москву выдавать визы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,37 (716 голосов)
Загрузка...

Как Вы знаете из нашей рассылки и СМИ, вчера состоялась встреча президентов Путина и Байдена в Женеве, которая продлилась почти четыре часа. Пока нет подробностей, но СМИ пишут, что встреча прошла довольно продуктивно. Многие заголовки на данный момент пестрят сообщениями: послы возвращаются к работе, дипломатические отношения налажены. Хотим разъяснить эти новости, чтобы не давать пустых надежд и не сеять ажиотаж.

Послов из Москвы и Вашингтона никто не выгонял. Они уехали добровольно для консультаций в своей стране. То, что посол США Салливан в ближайшее время вернется в Москву, не означает, что визы начнут выдавать «прям завтра» еще на его подлете к аэропорту. Пожалуйста, сохраняйте здравый смысл.

Визы в России перестали выдавать из-за того, что РФ внесла Штаты в список «недружественных стран», тем самым запретив им нанимать для работы персонал с российским гражданством. Это повлекло к сокращению 75% штата.
Если говорить простым языком: сейчас в Посольстве США в Москве просто некому работать! Когда отношения между странами начнут налаживаться, возможно, власти поднимут вопрос о возобновлении работы дипмиссии США в РФ. Именно на это направлена наша работа с петицией, мы всеми силами пытаемся обратить внимание вышестоящих лиц на данную проблему.

Как только появятся подробности о встрече президентов, мы Вас обязательно оповестим. Сохраняйте спокойствие и холодный рассудок!

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.