Главное меню

Некоторым россиянам ограничен въезд в Мексику

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,90 (832 голосов)
Загрузка...

По сообщениям крупнейших туроператоров РФ, определенная группа российских граждан столкнулась с трудностями оформления путешествия в Мексику – речь идет о тех наших соотечественниках, кто имеет гражданство России, но родился в одной из стран бывшего СССР. Итак, поездку в Мексику придется отложить, если вы родились в: Азербайджане, Армении, Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане, Таджикистане, Туркменистане.

Кроме того, проблемы с бронированием тура в Мексику могут возникнуть и у тех, кто родился в России, но в одном из следующих регионов – Дагестане, Чечне, Ингушетии. Увы, уроженцев всех вышеперечисленных стран и областей расценивают как потенциальных иммигрантов в США. Такие выводы были сделаны на основании статистики: получить американскую визу сейчас сложно, и многие туристы приезжают в Мексику, чтобы затем перейти границу Соединенных Штатов и запросить политическое убежище.

Самый высокий процент подобных случаев – среди выходцев из стран СНГ и указанных регионов России. Именно поэтому власти Мексики по соглашению с правительством США вводят ограничения на въезд для определенной группы россиян – чтобы сдержать иммиграционный поток, сильно увеличившийся за последнее время.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.