Главное меню

США: новая система оформления въезда-выезда

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Агентство таможенного и пограничного контроля США (СВР) с 30 апреля вводит новые принципы учета гостей, въезжающих в страну по неим­мигра­цион­ным визам (включая туристов). Благодаря новой автоматизированной сис­те­ме из оборота исчезнет бумажная форма I-94.



Контакты: +7(812)938-6379, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Как получить визу в США самостоятельно, Сколько стоит виза в Америку, Типы виз в США.

Агентство таможенного и пограничного контроля США (СВР) с 30 апреля вводит новые принципы учета гостей, въезжающих в страну по неим­мигра­цион­ным визам (включая туристов). Благодаря новой автоматизированной сис­те­ме из оборота исчезнет бумажная форма I-94.

I-94 создана для учета въезда и выезда иностранных гостей. Документ пред­став­ляет собой подобие миграционной карточки и обязателен для за­пол­не­ния при пересечении границы США. До 30 апреля I-94 оформлялась вручную и пре­дъяв­ля­лась при прохождении пограничного контроля. Выезжая из страны и регистрируясь на рейс, иностранец сда­вал форму в офис Агентства или авиаперевозчику. Благодаря новой системе об этой необходимости можно забыть. Все сведения о выезде иностранного гостя передаются в базу данных СВР автоматически, как только он за­ре­гис­три­рует­ся на обратный рейс.

Въезжающего туриста теперь не будут нагружать бумажными бланками. Просто в паспорте делается отметка в виде штам­па, где указывается дата въезда, категория визы и дата, до которой он может пребывать в стране. Как ожи­да­ет­ся, подобная автоматизация снизит расходы из федерального бюджета, повысит общую безопасность и позволит сис­те­ма­ти­зи­ровать учет въезжающих и выезжающих иностранцев. Специалисты СВР считают, что новая система сбе­ре­жет агентству около 15,5 миллионов долларов за год.

Автоматизированная система учета устанавливается в воздушных и морских портах. Наземные КПП пока будут ис­поль­зо­вать бумажный бланк I-94. Поскольку система будет вводиться последовательно, какое-то время в мае могут использоваться бумажные документы. После того, как переход на новые принципы учета будет полностью завершен, для проверки своего миграционного статуса или оформления разрешения на работу обычная версия I-94 будет доступна для распечатки на сайте СВР.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!
Компания «Go for Travel» — (812) 938-63-79

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.