Главное меню

Помощь с оплатой консульского сбора банковской картой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,46 (1 397 голосов)
Загрузка...

В связи с большим количеством обращений с данным запросом в нашу компанию, мы запустили услугу по оплате консульского сбора за визу в США. Если у вас нет возможность оплатить консульский сбор банковской картой, выпущенной за границей, пишите нам на почту pay@gofortravel.ru. Для того, чтобы воспользоваться услугой, у вас должен быть создан личный кабинет на сайте по обращению за визой США. В личный кабинет должны быть добавлены все заявители, для которых оплачивается консульский сбор. Стоимость услуги по оплате сбора составляет 18000р. за одного человека (включая сам консульский сбор 160USD). Учитывайте, что итоговая цена зависит от курса валют. Точную цену вам озвучат в день вашего обращения к нам.

Оплата сбора за визу в США

После введения очередных санкций, у заявителей из России пропала возможность оплачивать консульские сборы банковскими картами. При этом ограничения действует только на карты, выпущенные на территории России. Зарубежные карты система принимает. Но не у всех есть друзья или знакомые за границей, готовые помочь оплатой американской визы. Если вы хотите, чтобы мы помогли вам с оплатой пошлины за визу в США, напишите нам на эл. почту pay@gofortravel.ru.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.