Главное меню

Новая услуга – бот для визы США в Польше

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 047 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

С недавнего времени в Польше возобновлен прием аппликантов на визу США типа B1/B2. Российские граждане также могут подавать здесь документы и записываться на интервью. Увы, места открываются нерегулярно и очень быстро уходят. Поэтому мы предлагаем заявителям новую опцию «Бот для визы США в Польше». С этой услугой шансы на оперативную запись на собеседование многократно повышаются, т.к. программа работает в автоматическом режиме и без перерывов. Места в календаре подбираются с учетом пожеланий клиентов. Бот ведет запись и в Варшаву, и в Краков – в зависимости от того, где появляются свободные окна, и возможно быстрее пройти интервью.

С опцией бота вы будете избавлены от любых ошибок. Программа запишет вас на интервью в Польше по нужной категории – Non-resident. Именно этот вариант следует выбирать для тех, кто не проживает в Польше на постоянной основе. Россиянам записываться в качестве резидента (Regular) нельзя, это влечет за собой последствия – вплоть до отмены интервью. Также напомним, что мы обязательно заключаем договор со всеми клиентами. В документе будут прописаны условия работы, примерные сроки и порядок оплаты. Наша комиссия за услугу бота для визы США в Польше оплачивается только по факту записи на интервью – в Посольство в Варшаве или в Консульство в Кракове.

Пример подтверждения записи на собеседование в Посольство США в Варшаве. Туристическая виза категории B1/B2. Заявитель записан в Варшаву как нерезидент, а значит, общение с офицером будет проходить на русском языке. Также есть возможность записаться на интервью на английском. Если у вас возникли сложности с назначением собеседования в Варшаве, обращайтесь к нам за записью с помощью бота.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.