Главное меню

Отмена карантина для прибывающих в Нью-Йорк

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 080 оценок, среднее: 4,27 из 5)
Загрузка...

Еще недавно все туристы, пересекающие границу США в Нью-Йорке, должны были в обязательном порядке соблюдать десятидневный карантин. Данный период мог быть сокращен только после сдачи теста на коронавирус через три дня после прибытия – в случае отрицательного результата.

Но 12 апреля департамент здравоохранения штата Нью-Йорк опубликовал новые правила по соблюдению мер профилактики COVID-19, согласно которым карантин теперь носит рекомендательный характер. Это же касается и сдачи теста по прибытии в США – делать его или нет, решает уже сам турист.

Однако следует отметить, что одно требование остается обязательным: при регистрации на рейс в Соединенные Штаты пассажирам необходимо предоставить подтверждение анализа на коронавирусную инфекцию – вылет возможен лишь с отрицательным результатом.

Кроме того, при пересечении границы в Нью-Йорке туристы заполняют специальную форму, в которой указывают, заражались ли они COVID-19, и был ли сдан тест. Других обязательных требований к визитерам, прибывающим в Нью-Йорк (а это место назначения единственного прямого рейса в США из России), не предполагается.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.