Главное меню

Посольство США в Астане выдало много мест на февраль 2023

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,87 (795 голосов)
Загрузка...

Посольство США в Астане порадовало заявителей из России массовой выдачей мест. Речь идет о туристической / гостевой / деловой визе (B1/B2). Места для записи были доступны на февраль. В общей сложности было выдано порядке 300 мест. Наш бот отработал очень хорошо. Почти все клиенты, которые хотели попасть в Посольство в феврале, были записаны. После таких массовых раздач очередь на запись существенно сокращается. Поэтому очень вероятно, что теперь записаться в Казахстан будет несколько проще.

Воспользоваться услугой бота для записи на визу в США можно по ссылке. Если же вы уже подключились к нашему боту, вы можете проверить статус своего личного кабинета в соответствующем разделе. Напоминаем, что оплата услуги по записи в Посольство США осуществляется только по факту бронирования места. Мы не берем предоплату за услугу по записи.

Проверка статуса личного кабинета

Введите в поле логин от личного кабинета, статус которого вы хотите проверить. Все вопросы по услугам бота следует направлять на эл. почту bot@gofortravel.ru.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.