Главное меню

Посольство США в Минске принимает заявителей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,40 (716 голосов)
Загрузка...

С 16 июня 2021 года американское Посольство в Беларуси возобновляет прием аппликантов, подающих документы на неиммиграционные визы в США. Также в Посольстве в Минске будут проводить собеседования с заявителями. Однако следует отметить, что оказание данных консульских услуг носит временный характер – 01 августа 2021 планируется приостановление работы. Следовательно, количество мест в графике Посольства крайне ограничено.

Кроме того, обращаем внимание на категории американской визы, с которыми будет работать консульский отдел в Минске: студенческая виза, рабочая (открываемая на основании одобренной петиции), а также гостевая. Но учтите – заявление на гостевую визу в США в данном случае принимается лишь с экстренной целью, связанной с болезнью или смертью близкого родственника. С обращением для рядового визита к родным придется подождать.

И самая главная деталь, касающаяся российских аппликантов: прием обращений в Посольстве США в Минске доступен ТОЛЬКО гражданам Беларуси, а также ее жителям, имеющим вид на жительство или разрешение на временное проживание. Это значит, что нерезидентов (включая и граждан России) Посольство в Минске на текущий момент не принимает: никакой из перечисленных типов визы США в данном представительстве открыть не получится.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.