Главное меню

Посольство США в Варшаве отменило привилегии для украинцев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,67 (937 голосов)
Загрузка...

Посольство США в Польше больше не предоставляет заявителям из Украины привилегии при записи на собеседование. После начала специальной военной операции в Украине, некоторые Посольства США упростили процедуру получения визы для беженцев из Украины. Льготы в т.ч. были предоставлены Посольством США в Варшаве – заявители с украинским гражданством могли быстро записаться на интервью, миную основную очередь. Но недавно данная опция пропала из личных кабинетов. Теперь заявителям из Украины нужно записываться на собеседование в общем порядке. Для россиян это означает, что им будет проще назначить интервью, т.к. Посольство больше не будет принимать украинцев в ущерб заявителям из других стран.

Запись в Варшаву для заявителей из Украины

Теперь граждане Украины записываются на интервью наравне с другими заявителями. Из личных кабинетов убрали возможность упрощенной записи для беженцев из Украины. Еще недавно эта опция позволяла назначить интервью в Посольстве США в Варшаве минуя общую очередь. Теперь «ловить» места нужно как и всем. Правда у граждан России есть неоспоримое преимущество – они могут воспользоваться ботом, который отслеживает и бронирует запись намного быстрее.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.