Главное меню

Изменения в работе диппредставительств США

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 159 оценок, среднее: 4,57 из 5)
Загрузка...

01 апреля 2021 года опубликовано официальное сообщение посла США в России Джона Салливана. В документе говорится о том, что пока не планируется возобновление работы Генерального Консульства США во Владивостоке.

Кроме того, охват деятельности Генерального Консульства в Екатеринбурге существенно сокращается: данное представительство продолжит функционировать, но с 01.04.2021 приостановит оказание визовых услуг гражданам РФ и консульских опций держателям американских паспортов. Данное решение было принято на основе проверки условий работы сотрудников в текущих условиях пандемии.

Начиная с 01 апреля 2021 года, все основные функции дипломатического представительства Соединенных Штатов принимает на себя Посольство США в Москве. Именно здесь можно будет обратиться за американской визой или воспользоваться консульскими услугами. Сотрудники Посольства приложат максимум усилий для наиболее эффективной работы с заявителями, но следует учитывать ограниченные возможности персонала в связи с сокращением его числа за последнее время. Также в сообщении Д. Салливана отмечается стремление к плодотворному сотрудничеству с Российской Федерацией и совместному преодолению всех возникающих трудностей.

Хотим уделить особое внимание клиентам нашей компании, обратившимся к нам за услугой по продлению визы в США. Все заявления будут переоформлены для подачи в Посольство США в Москве. Договоры, заключенные до 01 апреля 2021 года, остаются в силе. Это касается как договоров на оформление визы, так и договоров на запись срочными ботами. Мы ждем более подробной информации от американской стороны, чтобы донести до наших заявителей подробные сведения по текущей ситуации. Просим набраться терпения и дождаться разъяснений от представителя нашей компании.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.