Главное меню

Трехлетние визы в США

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

После вступления в силу российско-американского соглашения «Об упрощении визовых формальностей для граждан РФ и граждан США», которое ратифици­ровала государственная дума, туристы смогут получать визы на три года.

Контакты: +7(812)938-6379, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Виза в Америку в 2021 году, Запись на собеседование для визы США, Виза в США и VFS Global.

После вступления в силу российско-американского соглашения «Об упрощении визовых формальностей для граждан РФ и граждан США», которое ратифици­ровала государственная дума, туристы смогут получать визы на три года.

На сегодняшний день желающие посетить Америку, могут получить многократ­ную визу на один год, либо на 2 года с доплатой 100$, при условии положи­тельного решения визового офицера во время собеседования. Увеличение максимального срока действия виз до трех лет значительно упростит туристам жизнь и организацию путешествий.

Соглашение будет действовать как для россиян, так и для американских граждан, желающих съездить в Россию. Од­нако стоит помнить, что это лишь только ратификация соглашения, которое было заключено обоими государствами 21 ноября 2011 года. Не менее двух недель понадобятся на ратификацию Советом Федерации и президентом РФ.

Желаем успеха в получении вашей визы в США!

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.