Главное меню

Визовый центр Великобритании возвращается к работе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,88 (716 голосов)
Загрузка...

Согласно объявлению на сайте TLScontact, британский Визовый центр возобновляет свою деятельность по приему заявителей. С 22 июня начнется выдача загранпаспортов, ранее отправленных в Посольство в Москву: сотрудники ВЦ свяжутся с аппликантами и объяснят, как можно забрать документы. При выборе курьерской доставки не исключены задержки.

Отмечается также, что в ближайшее время будет восстановлен и прием новых обращений – с 29 июня заявители смогут сдавать свои загранпаспорта для получения британской визы. Учтите, что запись на посещение Визового центра уже открыта, а значит, появилась возможность планировать оформление разрешения на въезд и само путешествие в Великобританию.

Однако режим пандемии пока еще действует, а потому следует с пониманием отнестись к принимаемым мерам: при входе в центр TLS потребуется измерить температуру, кроме того посетителям нужно обязательно быть в маске и соблюдать дистанцию. Также предлагается изучить новые правила въезда в Британию, изложенные на сайте Пограничного контроля.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.