Главное меню

Варшава больше не отменяет собеседования на тур визы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,87 (719 голосов)
Загрузка...

Судя по всему Польша перестает отменять собеседования для нерезидентов на туристические визы. На данный момент, собеседования, назначенные на эту неделю в силе (с 14 по 18 марта 2022). Хорошо это или плохо? Однозначно ответить на этот вопрос невозможно. С одной стороны, россиян готовы принять в Варшаве и Кракове на тур визу. И это не может не радовать.

С другой стороны, маловероятно, что многие поедут на эти собеседования. При этом, если собеседование отменяет не Посольство, а сам заявитель, то сгорает одна попытка для записи. Для тех, кто уже не первый раз сам переносит свое интервью, это будет означать, что их консульский сбор может сгореть — ведь пошлина за визу позволяет назначить интервью в Посольстве ограниченное количество раз.

Напоминаем, что чем сложнее получить туристическую визу в США, тем больше появляется «помогаек», которые помогут вам быстро и просто лишиться ваших денег. В сложные времена особенно заманчиво выглядят предложения оформить студенческую визу. Не ведитесь на подобные предложения. Вы не только зря потратите деньги, но и испортите свою визовую. Отказ в студенческой визе сильно усложняет получение туристической визы в будущем.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.