Главное меню

Важная информация для клиентов о работе компании

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,19 (857 голосов)
Загрузка...

Уважаемые клиенты компании!

На данный момент из-за событий, связанных с войной в Украине, работа нашей организации крайне осложнена.

Мы, как и все вы, не имеем ни малейшего представления, как, когда и чем завершатся события, в которых весь мир живет с 22 февраля. К сожалению, на нас, граждан РФ, это сказывается и будет сказываться сильнее всего. Мы не можем сейчас дать ответ ни на один из ваших вопросов, потому что мы сами не знаем, где взять на них ответы. Всем нам остается мониторить обстановку, пытаться анализировать ситуацию и надеяться на более-менее адекватный исход.

Обращаем ваше внимание, что наша компания не принимает заявки от новых клиентов до 4 марта 2022 года включительно. На данный момент мы не можем гарантировать высокое качество нашего сервиса, так как происходящие события в мире не дают возможности прогнозировать ситуацию даже на короткий срок.

Настоятельно рекомендуем не предпринимать никаких поспешных действий. Не переносите свои заявки из одной страны в другую и не оплачивайте новые консульские сборы. Что-либо делать стоит не раньше, чем стороны договорятся о перемирии. До этого момента нас ждут все новые и новые санкции. А значит предугадать что-либо даже в краткосрочной перспективе будет невозможно. Любые ваши поспешные действия будут ошибочными.

С уважением,
Компания GFT

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.