Главное меню

Важная информация о записи через сайт https://ais.usvisa-info.com

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,79 (1 128 голосов)
Загрузка...

Данная информация будет полезна тем, кто самостоятельно обращался за визой в США через сайт https://ais.usvisa-info.com и чье собеседование отменили после введения разделения на резидентов и нерезидентов. Прежде чем повторно записываться на собеседования вам нужно обязательно зайти в настройки своего личного кабинета и изменить страну вашего постоянного проживания (см. скриншоты ниже).

Если этого не сделать, система будет показывать вам места для нерезидентов. И если вы на них запишитесь, то ближе к дате интервью у вас попросят прислать подтверждение документов, подтверждающих ваш статус резидента в стране собеседования. Если вы не предоставите этот документ, то ваше собеседование просто напросто отменят.

Хотим отдельно подчеркнуть, что после оплаты сбора самостоятельно изменить страну постоянного проживания в личном кабинете нельзя – данное поле становится неактивным после оплаты сбора. Для изменения информации вам нужно написать письмо в службу поддержки Посольства и попросить внести необходимые правки. Записываться на интервью можно только после этого. Будьте внимательны! Если у вас есть вопросы, вы можете задать их в комментариях внизу страницы.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.