Главное меню

На оформление британской визы уходят месяцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сегодня процесс оформления визы в Великобританию стал гораздо сложнее. И ос­нов­ная причина этого не политическая ситуация, а низкое качество работы но­во­го визового оператора. Новым посредником посольств Швейцарии и Великобритании стала компания Teleperfomance. Заявители на швейцарскую визу сразу отметили неудобный он­лайн ресурс, выросший список пре­дос­тав­ля­е­мых документов и другие не­удоб­с­т­ва. Британские соискатели также выс­ка­за­ли ряд претензий – неор­га­ни­зо­ван­ные очереди, в которых приходится…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Британская виза в Москве, Виза в Великобританию самому, Причины отказов в английской визе.

Сегодня процесс оформления визы в Великобританию стал гораздо сложнее. И ос­нов­ная причина этого не политическая ситуация, а низкое качество работы но­во­го визового оператора.

Новым посредником посольств Швейцарии и Великобритании стала компания Teleperfomance. Заявители на швейцарскую визу сразу отметили неудобный он­лайн ресурс, выросший список предоставляемых документов и другие не­удоб­с­т­ва. Британские соискатели также высказали ряд претензий – неор­га­ни­зо­ван­ные очереди, в которых приходится стоять часами, длительные задержки с выдачей готовых паспортов.

Один из типичных случаев – туристка подала документы в начале марта 2014 года. О её заявке не было ничего из­вес­т­но несколько недель. Документы обнаружили только в конце апреля, когда была подана групповая жалоба та­ких же соискателей, анкеты которых потерялись. Но и после этого туристке пришлось ждать еще три недели, прежде чем она получила назад паспорт. Многим не понятна ситуация, при которой визовые заявки теряются на два месяца, в течение которых соискатель не может покинуть пределы Российской Федерации.

Представители дипломатической миссии считают ответственной за сбои компанию Teleperfomance, а в самом визовом цен­т­ре уверены, что вина лежит на сотрудниках Посольства. Обстановка ухудшается из-за того, что заявитель не мо­жет отследить статус своей заявки в онлайн режиме. Люди вынуждены каждый раз приезжать в визовый центр, дол­гое время ждать своей очереди, чтобы в итоге узнать, что их виза ещё не готова. У многих туристов были сорваны зап­ла­ни­ро­ван­ные заранее путешествия на майские праздники. Есть сообщения о том, что документы просто теряются и после долгого времени ожидания организуются поиски со стороны дипмиссии и визового центра, которые также длят­ся неделями.

Те соискатели, которые планируют подавать документы на британскую визу, должны учитывать сегодняшнюю си­ту­а­цию. Свою заявку стоит подавать как можно раньше. Если вы можете воспользоваться опцией подачи документов без паспорта – обязательно стоит это сделать. Подать документы на визу таким образом могут туристы, запра­ши­ваю­щие визу на два года, пять или десять лет.

Заполните заявку на оформление визы
{loadposition form}

Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.