Главное меню

Порядок оформления визы в США с 12 мая 2021 года

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (947 оценок, среднее: 4,21 из 5)
Загрузка...

Начиная с 12.05.2021 года, наша компания возобновляет прием документов на оформление американской визы. Но следует учитывать, что в России получить визу США в настоящее время невозможно, поскольку консульская деятельность диппредставительства Соединенных Штатов в нашей стране приостановлена. Соответственно, российские заявители могут открыть разрешение на въезд в Америку только за границей.

Необходимо отметить, что свободно выбрать любую страну для прохождения интервью сейчас нельзя: во всем мире действуют ограничения в связи с пандемией, и многие американские Посольства и Консульства работают в максимально сокращенном режиме. Более того, даже если места в календаре появляются, нет никакой гарантии, что собеседование не будет отменено или перенесено – это практикуется повсеместно.

Особенно трудно с оформлением визы США в Европе: во-первых, свободные даты открывают очень редко и с полным приоритетом для местных жителей (не для иностранных посетителей). Также распространены и постоянные переносы интервью, а если оно все же проводится, то сразу вклеить визу не получится из-за прокламации 9996, ограничивающей въезд в США с территории Европы – до отмены данного постановления.

Мы обращаем внимание заявителей и на процедуру продления: к сожалению, без интервью получить визу США за границей невозможно. По правилам Иммиграционной службы аппликант имеет право на заочное оформление (при соблюдении прочих условий) только в той стране, где ранее была выдана американская виза, но также только в том случае, если он является жителем данного государства постоянной основе.

Итак, с 12 мая 2021 года мы принимаем заявки на получение визы США (B1/B2) через четыре страны – Украину, Казахстан, Израиль, Польшу. Пока для российских граждан доступен лишь Казахстан, но мы полагаем, что в указанных государствах быстрее всего снимут ограничения и возобновят интервью для россиян. Также мы помогаем с записью (без комплексной услуги) для учебной визы F-1 в Казахстане и Украине.

Заявителям на другие категории визы США и/или при обращении в других странах (не в тех, что предлагаем мы) по-прежнему доступна вся актуальная информация от нашей компании. Проверяйте наш официальный сайт и чат в Телеграм канале – здесь, как всегда, оперативно публикуются самые главные новости, и обновляются календари с текущими датами интервью в разных американских Посольствах и Консульствах.

На данный момент получение визы США является очень сложной задачей. Нельзя гарантировать не только назначение интервью, но и его прохождение без переноса даты или даже отмены. Мы все также помогаем заявителям оформить американскую визу, предлагая самые оптимальные варианты, но все-таки предупреждаем: несрочные поездки в США лучше отложить и подавать документы после стабилизации обстановки.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.