Главное меню

Возобновление интервью для первичных студенческих виз

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,30 (1 080 голосов)
Загрузка...

Американское Посольство в Москве начинает прием заявлений на первичную визу в США с целью обучения: теперь записаться на собеседование возможно в России. Сразу отметим – речь идет пока только о категории F и M. К сожалению, пройти интервью для получения туристической визы типа B1/B2 по-прежнему нельзя, хотя и очевидно, что это вопрос времени. Также следует учитывать, что желающих назначить собеседование для оформления студенческой визы через Посольство США в Москве очень много.

Помните, что в настоящее время собеседования в Посольстве США в Москве проводятся только для студенческой визы, причем положительные решения выносят в основном тем, кто планирует академическое обучение. Дело в том, что многие заявители используют любую возможность уехать в Америку и предоставляют поддельные документы, включая и форму I-20 – только чтобы получить визу. Помните, что офицеры Посольства прекрасно знают о подобных схемах с языковыми курсами и отказывают при малейшем подозрении на участие в них. Получить визу после такого отказа в будущем будет очень сложно.

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.