Главное меню

Посольство США заподозрило ребенка в терроризме

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Американское Посольство в Англии посчитала ребенка в возрасте трех месяцев причастным в шпионской деятельности и терроризме. По информации газеты Guardian, этот удивительный случай произошел из-за невнимательности дедушки малыша при заполнении анкетного бланка для визы на въезд в Америку. Малыш Харви Кеньон-Кейринс отправлялся вместе с семьей совершить свое…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Виза в Америку категории B1/B2, Виза в США без собеседования, Виза США в Санкт-Петербурге.

Ребенка заподозрили в терроризме в США

Американское Посольство в Англии посчитала ребенка в возрасте трех месяцев причастным в шпионской деятельности и терроризме. По информации газеты Guardian, этот удивительный случай произошел из-за невнимательности дедушки малыша при заполнении анкетного бланка для визы на въезд в Америку. Малыш Харви Кеньон-Кейринс отправлялся вместе с семьей совершить свое первое жизненное путешествие. Но оно было прервано после того, как его дедушка указал слово “да” в пункте “собираетесь ли вы заниматься шпионажем и терроризмом, делали ли вы подобное раньше”. Ошибка была обнаружена перед вылетом, когда ребенку было отказано в визе.

62-летний Пол Кеньон никак не может поверить, что возникло такое недоразумение и его трехмесячного внука посчитали причиной угрозы национальной безопасности. Дедушка рассказал, что дорога из английского города Пойнтон в американское Посольство на разговор с агентами безопасности составила 10 часов. Это оказалось больше по времени, чем полет из Манчестера в Орландо продолжительностью 9 часов. По словам дедушки, ребенок за все время допроса даже не заплакал. Пол Кеньон даже хотел ради шутки одеть малыша в комбинезон оранжевого цвета, поскольку заключенные в Америке носят робы именно такого цвета. Но потом отказался от этой идеи.

Дедушка малолетнего террориста сообщил, что его ребенок никак не мог быть преступником. Но в Посольстве он не стал говорить эти слова. История Харви закончилась хорошо, но его семье за неправильную галочку в анкете пришлось заплатить 3,5 тыс. евро за покупку новых билетов, так как документы на маленького виновника были сделаны с опозданием. В результате малыш и его родители улетели на пару суток позже, чем его дедушка и бабушка. Наша компания занимается оформлением виз в США для детей. Мы всегда готовы помочь заполнить все бумаги и гарантируем отсутствие подобных серьезных ошибок.

Оставьте заявку на оформление визы
{loadposition form}

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.