Главное меню

Саакашвили получил отказ в визе США

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

По информации грузинских СМИ, экс-президент Михаил Саакашвили, воз­мож­но, получил отказ в рабочей визе США. Американская администрация эту но­вость не подтверждает, но и не опровергает. Согласно закону об иммиграции, су­щест­вует запрет на разглашение информации заявителей. Сам он не дает ни­ка­ких комментариев.

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Сроки оформления визы в США, Официальный сайт по визам США, Виза США в Санкт-Петербурге.

По информации грузинских СМИ, экс-президент Михаил Саакашвили, воз­мож­но, получил отказ в рабочей визе США. Американская администрация эту но­вость не подтверждает, но и не опровергает. Согласно закону об иммиграции, су­щест­вует запрет на разглашение информации заявителей. Сам он не дает ни­ка­ких комментариев.

Недавно в газете «New York Times» о нем была опубликована целая статья. В ней рассказывается, что на данный момент бывший президент Грузии про­жи­вает в элитном районе Бруклина Уильямсбурге, в дядиной квартире. Он рассказал о том, что ведет размеренную жизнь, ходит по ресторанам и выставкам, принимает важных гостей, например, в конце месяца ждет бывшего пре­зи­ден­та Франции, Николя Саркози.

Тогда же Саакашвили поделился с журналистами новостью о том, что в данный момент меняет свой иммиграционный ста­тус. Более того, он намеревался возобновить свои лекции в университете Таффтса, где работал сразу по приезду из Грузии. Однако в мае сотрудничество с ним было прекращено. Попытка устроиться в Колумбийский университет, где он сам учился, тоже не увенчалась успехом.

Таким образом, все двери для него закрываются. У бывшего президента уже давно нет авторитета в политических кру­гах США, новая администрация его не поддерживает. В Грузии на него заведено уголовное дело, и все имущество арес­то­ва­но. Ему грозит долгосрочное заключение. Однако он утверждает, что дело политизировано, и поэтому он не на­ме­ре­вает­ся возвращаться на родину.

Более детальная информация станет известна позже, тем не менее, в случае если Михаил Саакашвили не сможет по­ме­нять свой иммиграционный статус, то и рассчитывать на укрытие в США ему не следует.

Заполните заявку на оформление визы
{loadposition form}

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.