Главное меню

Координатор туристических и деловых поездок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Иногда при обращении в частную компанию для оформления визы в США заявители боятся, что им откажут только по той причине, что их анкету заполняло агентство, а не сам претендент. Это широко распространенное мнение ошибочно по ряду причин. В первую очередь, для сотрудников американского Посольства не играет никакой роли, кто заполнял анкету. Для них гораздо важнее, чтобы в заявлении на визу были предоставлены достоверные данные, чтобы анкета была заполнена грамотно и в соответствии со всеми…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Информация о визах США, Помощь в получение визы в Америку, Запись в Посольство США.

Иногда при обращении в частную компанию для оформления визы в США заявители боятся, что им откажут только по той причине, что их анкету DS-160 заполняло агентство, а не сам претендент. Это широко распространенное мнение ошибочно по ряду причин. В первую очередь, для сотрудников Посольства не играет никакой роли, кто заполнял анкету. Для них гораздо важнее, чтобы в заявлении на визу были предоставлены достоверные данные, чтобы анкета была заполнена грамотно и в соответствии со всеми правилами и рекомендациями. Во-вторых, если бы заполнение агентом анкеты означало однозначный отказ, то Посольство не создавало бы для частных компаний особых условий.

Существует такое понятие как «Координатор туристических поездок при Посольстве США», о чем подробно рассказано на официальном сайте Посольства. Если коротко, то американцы предоставляют частным агентствам возможность заводить профиль на сайте для записи своих клиентов, что облегчает и упрощает процесс регистрации. С 2011 года наша компания является официальным координатором туристических, гостевых и бизнес-поездок. Это значит, что мы имеем право заполнять анкеты заявителей, регистрировать их в системе и записывать их на собеседование. Через свой личный кабинет на сайте Посольства мы и осуществляем запись своих клиентов.

Такая аккредитация получается в электронной форме и является для заявителя скорее даже плюсом, а никак не минусом. Посольство будет знать, что человек обратился в агентство, имеющее большой опыт в подготовке документов, знающее тонкости первичного и повторного обращения за визой. Более того, визовые сотрудники прекрасно знают, что сертифицированный координатор не станет работать с поддельными документами или заведомо ложной информацией, а также не будет помогать уехать в Америку на ПМЖ в обход иммиграционного законодательства. Это повышает кредит доверия у визовых офицеров, и к таким заявкам они, как правило, оказываются благосклоннее.

Являясь координатором туристических и бизнес-поездок при Посольстве США в России, наша компания оказывает гражданам России помощь в оформлении американских виз. Два офиса компании (в Санкт-Петербурге и в Москве) осуществляют работу со всеми регионами РФ. Наши сотрудники помогают клиентам в заполнении визовых анкет, ведут запись на собеседование, рассказывают о том, как сформировать наиболее оптимальный для каждого конкретного случая пакет документов. Также мы консультируем и сопровождаем заявителей на всех этапах обращения за визой, начиная от момента выбора ее типа и заканчивая прохождением собеседования и получением готового паспорта.

Оставьте заявку на оформление визы
{loadposition form}

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.