Главное меню

C июня увеличится консульский сбор на визу в США

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 Рейтинг 4,60 (1 087 голосов)
Загрузка...

Все заявители, чьи собеседования на неиммиграционные визы назначено на 4 Июня и позже, должно оплатить кон­сульский сбор в соответствии с новыми тарифами. Посольство подчеркивает, что в случае необходимости, это доплату сделать до собеседования в офисе компании Pony-Express. Если у заявителя уже был оплачен консульский сбор, то доплату всё равно потребуется произвести. Повышение цен на визу в США вызвано в первую очередь растущейс се­бестоимостью производства американских виз, и перерасчётом посольством США курса доллара к рублю.

Отдельно напомним, что стандартный консульский сбор за визы B1/B2, подразумевают выдачу американской визы сроком действия 1 год. Решение о выдаче визы большей продолжительности принимается визовым офицером непо­средственно на собеседовании в консульстве США. В случае, положительного решения и желания заявителя полу­чить американскую визу на 2 года, то потребуется доплата в размере 3000 рублей за одну визу. Оплата в данном случае производится непосредственно в кассе консульства в долларах (100$ или рублях).

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.