Главное меню

Почти половина стартапов США созданы иностранцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Согласно проведенным исследованиям американской организации NFAP почти 50% самых крупных стартапов США были созданы иностранцами. Почти каждая такая компания позволила принять на работу 760 человек. По словам исполнительного директора NFAP Стюарта Андерсона Америка получила большое экономическое преимущество, когда согласилась упростить…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Правила въезда в Америку, Виза в Америку на три года, Поехать в США по шенгенской визе.

Особенности открытие стартапа в Америке

Согласно проведенным исследованиям американской организации NFAP почти 50% самых крупных стартапов США были созданы иностранцами. Почти каждая такая компания позволила принять на работу 760 человек. По словам исполнительного директора NFAP Стюарта Андерсона Америка получила большое экономическое преимущество, когда согласилась упростить визовый режим для иностранцев.

Даже такие известные американские предприниматели, как Марк Цукерберг и Билл Гейтс, выступили с публичным предложением увеличить количество виз H-1B для иммигрантов, являющихся профессионалами в определенной области. Однако есть и другое мнение на эту тему.

Некоторые эксперты считают, что такое решение – это лишь попытка США нанять дешевую рабочую силу. Андерсон считает, что в настоящее время иммигранты смогут нормально заниматься бизнесом в Америке только после получения грин-карты. Один из успешных американских предпринимателей Джиоти Бансал, который приехал в США как иммигрант, начинал свое дело без уверенности в получении H-1B. Сегодня стоимость его стартапа – компании AppDynamics составляет 1,9 млрд. долларов. Сейчас в Америке ведутся попытки улучшить условия предоставления виз. На рассмотрение было внесен закон (EB-JOBS Act of 2015).

Он предлагал предоставлять предпринимателям грин-карту на 2 года, а также аннулировать ее при несоответствии организации определенным финансовым параметрам. Этот законопроект мог помочь создать в США за 10 лет 1-3,2 млн. новых рабочих мест. К сожалению, он не получил необходимой поддержки. Согласно информации NFAP основатели известных фирм с капитализацией более 1 млрд. долларов приехали в основном из следующих стран: Индии, Канады, Англии, Израиля, Германии, Франции, Ирландии. Если вы решили построить свой бизнес в США, мы поможем вам оформить бизнес-визу категории B1/B2 на 3 года для поездок с деловой целью.

Оставьте заявку на оформление визы
{loadposition form}

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.