Главное меню

Изменились условия получения инвесторской визы в Англию

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В 2017 году великобританская иммиграционная служба сообщила о том, что действующее с ноября прошлого года правило больше не действует. Заявление было сделано 16 марта. По поступившей для корреспондента Prian.ru информации в фирме Henley&Partners на основе прошлого требования муж или жена, дети человека который претендуют получить визу по схеме накопления…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Спортивная виза в Великобританию, Фото на визу в Великобританию, Ошибка в английской визе.

Новые правила визы инвестора в Великобританию

В 2017 году великобританская иммиграционная служба сообщила о том, что действующее с ноября прошлого года правило больше не действует. Заявление было сделано 16 марта.

По поступившей для корреспондента информации в фирме Henley&Partners на основе прошлого требования муж или жена, дети человека который претендуют получить визу по схеме накопления баллов (Points Based System), включая и визы для инвесторов (Tier 1 Investor), были обязаны постоянно жить в Англии до момента окончания визы. Новое правило должно было вступить в силу с 9 июля 2017 года.

Аннулирование данного положения позволит мужу или жене, детям инвестора получать ПМЖ в стране без длительного проживания на ее территории. Однако для этого главный заявитель обязан жить в Англии более 6 месяцев за год. Зарубежные вкладчики инвестиционного капитала смогут получить великобританскую визу, если вложат на 5 лет инвестиции в размере более 2 млн. фунтов стерлингов в облигации государства, акционерный или заемный капитал работающих английских фирм (кроме организаций, инвестирующих капитал в недвижимость). Согласно статистическим данным больше всего в великобританской программе инвесторов приняли участие жители Китая и России.

Увеличенный интерес к Англии обусловлен итогами референдума о выходе страны из Евросоюза. Партнер фирмы Henley&Partners Питер Крумменахер сообщил, что курс местного фунта снизился к главным международным валютам в среднем на 20%. И этот факт создал отличные предпосылки для вклада зарубежных инвестиционных ресурсов в Англию. Так за предпоследний квартал 2016 года фунт снизился на 15% к российскому рублю. Наша фирма не занимается оформлением инвесторских виз. Однако мы всегда готовы всем желающим увидеть Великобританию сделать туристические, деловые и гостевые визы на срок от 6 месяцев до 10 лет.

Оставьте заявку на оформление визы
{loadposition form}

Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.