Главное меню

Законопроект о денежном залоге для туристов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

В Великобританию, как в одну из самых посещаемых стран, ежегодно приез­жа­ет около 30 млн. туристов. Учитывая такую тенденцию и стремительно рас­ту­щее число граждан, нарушающих правила миграционных служб, пра­ви­тель­ст­во Соединенного Королевства собирается рассмотреть законопроект, сог­лас­но которому въезжающие в страну иностранцы будут не только предоставлять визы, но и оставлять определенную сумму денежных средств в качестве га­ран­тий того, что по истечению срока действия визы они…

Контакты: +7(812)938-6379, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Гостевая виза в Великобританию, Деловая виза в Великобританию, Виза в Англию на 10 лет.

В Великобританию, как в одну из самых посещаемых стран, ежегодно приез­жа­ет около 30 млн. туристов. Учитывая такую тенденцию и стремительно рас­ту­щее число граждан, нарушающих правила миграционных служб, пра­ви­тель­ст­во Соединенного Королевства собирается рассмотреть законопроект, сог­лас­но которому въезжающие в страну иностранцы будут не только предоставлять визы, но и оставлять определенную сумму денежных средств в качестве га­ран­тий того, что по истечению срока действия визы они выедут из страны. С пред­ло­же­нием о введении денежного залога для желающих посетить Ве­ли­ко­бри­та­нию в ближайшее время собирается выступить британский вице-премьер Ник Клегг.

По словам чиновника, в последние годы растет количество туристов и все больше людей выбирают в качестве объ­ек­та путешествий Соединенное Королевство. При этом основной проблемой британских иммиграционных служб яв­ля­ют­ся не нелегалы, которых при попытке пересечь границу задерживают и отправляют обратно, а те иностранцы, ко­то­рые въезжают в Британию легальным путем и остаются там после завершения срока действия визы. По этой при­чи­не Ник Клегг считает, что нужно найти более эффективный метод борьбы с нерадивыми туристами. По словам ви­це-премьера, гарантией возврата иностранцев на их родину может стать денежный залог размером в несколько ты­сяч фунтов стер­лин­гов. Порядочные туристы, своевременно выезжающие из Британии, получат свои деньги обратно, а на­ру­ши­тели не только лишатся денег, но и будут занесены в черный список.

Впрочем, стоит отметить, что такие строгие условия посещения Великобритании будут введены не для всех гостей стра­ны, а только для тех, кто вызовет подозрения у миграционной службы. При этом предельное внимание будет уде­лять­ся африканцам, а также жителям Бангладеш, Пакистана, Индии и других стран Ближнего Востока. Размер за­ло­га будет определяться в каждом конкретном случае индивидуально. Как отмечает вице-премьер, возможность по­се­ще­ния Великобритании не должна зависеть от наличия денежных средств, поэтому честным, но не слишком сос­то­ятель­ным туристам нечего опасаться.

По словам Н. Клегга, основной целью введения такой системы является не возложение тяжкого бремени на туристов, а, наоборот, упрощение жизни честным гостям. В случае введения законопроекта, процедура выдачи виз будет зна­чи­тель­но ускорена и упрощена. К тому же, ради справедливости, Клегг предлагает также увеличить штрафы, взи­ма­е­мые с работодателей Великобритании, которые используют труд нелегалов. В случае одобрения нового проекта ви­це-премьера, размер данного штрафа увеличится до 20 тысяч фунтов за каждого нелегального работника.

Желаем успеха в получении визы в Великобританию!

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.