Главное меню

Коррупция в Посольстве США в Йемене

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Сотрудник посольства США в Йемене был уличен в выдаче виз за взятки. Фе­де­раль­ные власти сейчас ведут расследование по этому делу.

Все, что известно о данном сотруднике, это то, что он является гражданином Йемена. Он принял заявления как минимум пятидесяти человек, пре­дос­та­вив­ших фиктивные документы, по которым они якобы собирались в США на кон­фе­рен­цию «Offshore Technology Conference», однако ни один из них…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Консульство США в Санкт-Петербурге, Визовый центр США в России, Как получить визу в Америку.

Сотрудник посольства США в Йемене был уличен в выдаче виз за взятки. Фе­де­раль­ные власти сейчас ведут расследование по этому делу.

Все, что известно о данном сотруднике, это то, что он является гражданином Йемена. Он принял заявления как минимум пятидесяти человек, пре­дос­та­вив­ших фиктивные документы, по которым они якобы собирались в США на кон­фе­рен­цию «Offshore Technology Conference», однако ни один из них не при­сут­ст­во­вал на мероприятии в указанное время. Более того, йеменские неф­тя­ные компании, указанные в анкете как места работы, на самом деле не существуют.

Мошенничество было обнаружено уже после того, как заявители с поддельными документами получили свои визы, мно­гие уже успели выехать в США. Один из них был обнаружен в Бронксе, где он работал продавцом в магазине. Его арес­то­вали без права освобождения под залог.

Йемен – это страна на территории Аравийского полуострова, где базируется террористическая группировка Аль-Каи­да, которая была признана властями США одной из наиболее опасных. Таким образом, подобные действия сот­руд­ни­ка По­сольст­ва ставят под угрозу национальную безопасность США.

Этот случай не первый, подобное уже случалось. В 2013 году сотрудник посольства США в Гайане был замешан в ана­ло­гич­ном скандале. Дипломата подозревали в том, что он за крупные суммы денег помогал получать визы кор­рум­пи­ро­ван­ным бизнесменам и торговцам наркотиками.

Данный сотрудник сложил полномочия за несколько месяцев до окончания контракта. Однако он не был привлечен к от­ветст­вен­нос­ти, так как пока что нет доказательств его вины. Сейчас он находится в США и занимается поисками ра­бо­ты.

Заполните заявку на оформление визы
{loadposition form}

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.