Главное меню

Поток туристов в Великобританию растет

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Этим летом в Великобритании был проведен референдум, в ходе которого было принято решение о выходе страны из Евросоюза. Ранее мы уже писали (ссылка) о плюсах этого события для туристов. Безусловно, это отразилось на всех сферах жизни, в том числе и на туристической отрасли. В первый же месяц после референдума поток туристов в Великобританию…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Образцы переводов документов, Оформление визы в Лондон, Как получить визу в Англию.

Количество туристов в Великобритании значительно выросло

Этим летом в Великобритании был проведен референдум, в ходе которого было принято решение о выходе страны из Евросоюза. Ранее мы уже писали о плюсах этого события для туристов. Безусловно, это отразилось на всех сферах жизни, в том числе и на туристической отрасли. В первый же месяц после референдума поток туристов в Великобританию значительно вырос. Появляются сообщения об увеличении числа бронирований гостиниц, а также о том, что туристы стали выбирать более дорогие номера. Связано это, прежде всего, с падением курса фунта стерлингов. Выгодный курс привлекает в Великобританию путешественников из-за границы, а также способствует развитию внутреннего туризма.

Однако специалисты отрасли считают, что туристический подъем продлится недолго, так как ситуация очень нестабильна и пока непонятно, какой план действий предпримет правительство относительно решения референдума. Большинство туристов – это граждане европейских стран, которые пока еще пользуются правом безвизового въезда в Великобританию. Конечно, эта ситуация может измениться в зависимости от того, решит ли правительство сохранить отношения с Евросоюзом в этой сфере.

Развитие туризма в Великобритании сильно зависит от того, насколько свободно смогут приезжать в страну граждане Европы, так как достаточно большой процент людей, работающих в туристической сфере – это иностранцы. Уже сейчас ясно, что для поддержания достойного уровня сервиса Великобритании понадобится еще около 32 тысяч квалифицированных специалистов, которым просто неоткуда взяться внутри страны.

Работники туристической отрасли заинтересованы в том, чтобы ситуация стала более определенной в ближайшее время, так как еще несколько лет переговоров по этому вопросу могут закончиться кризисом туризма в Великобритании. Авиакомпании опасаются, что после выхода страны из Евросоюза они вынуждены будут сократить число маршрутов и тем самым потеряют свою конкурентоспособность на рынке. Также может вырасти стоимость путешествий для самих британцев.

Выгодный курс фунта стерлингов привлекает в Великобританию и российских туристов, однако для граждан России все еще требуется отдельная виза в Великобританию. Наша компания поможет вам правильно заполнить анкету, собрать и перевести на английский необходимые документы. Более того, услуги компании являются полностью возвратными в случае отказа в выдаче визы!

 
Оставьте заявку на оформление визы
{loadposition form}

 
Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.