Главное меню

Визовые барьеры сдерживают рост туризма в Англию

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

На днях в Великобритании прошел культурно-туристический форум. Участники этого мероприятия обсуждали вопрос о перспективах туристического потока между Англией и Россией. Заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова заявила перед всеми присутствующими о том, что иммиграция туристов ежегодно возрастает на 10%. По статистике…

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Справка с работы для визы в Англию, Правила въезда в Великобританию, Образец визы в Англию.

Сложности получения туристической визы в Великобританию

На днях в Великобритании прошел культурно-туристический форум. Участники этого мероприятия обсуждали вопрос о перспективах туристического потока между Англией и Россией.

Заместитель министра культуры Российской Федерации Алла Манилова заявила перед всеми присутствующими о том, что иммиграция туристов ежегодно возрастает на 10%. По статистике, в Британию стали ездить на 18% больше людей, чем за предыдущий период. Если россиянам станет проще получать визы в Великобританию и пересекать границу, то поток может увеличиться еще на 18%.

Госпожа Манилова привела некоторые статистические данные. За прошедшие полгода британцы посетили Российскую Федерацию 110000 раз. Эти данные на 10% выше аналогичного периода две тысячи двенадцатого года. Львиная часть подобных поездок являются деловыми.

«Аналогичные же показатели поездок жителей Россиян в Великобританию достаточно высоки. За предыдущее полугодие они осуществили 165 000 поездок. Это на 18% выше, чем за тот же период предыдущего года. Но мы надеемся, что английские туристы также увеличат свой интерес к России и начнут чаще ее посещать». Россияне же занимают лидирующие позиции по заграничным расходам денежной массы.

Манилова также заявила, что туристический поток русских интересен зарубежным странам как количеством мигрирующих граждан, так и оборотом денежных средств, которые оседают в Англии. По итогам прошлого года, российские граждане потратили тридцать шесть миллиардов рублей. А в нынешнем году ожидаемые показатели вырастут еще на четыре миллиарда рублей. За прошлые три квартала русские осуществили сорок миллионов поездок за рубеж.

«Компания Visa провела собственные исследования по данному вопросу и подтвердила тот факт, что среди европейских граждан, русские лидируют по количеству заграничных поездок. В среднем, подобные поездки осуществляются раз в квартал. По расходам денежных средств на заграничные потребности бюджет каждой такой поездки составляет две с половиной тысячи долларов. В среднем каждый русский выражает готовность увеличить расходы еще на 36%. Опрос россиян показал, что расходы в будущем году могут быть увеличены на три с половиной тысячи долларов».

По словам посла, этому очень сильно поспособствовала сочинская олимпиада. Яковенко отметил рост заинтересованности к России у британцев и выразил большие надежды на то, что такие тенденции будут продолжаться и далее.

Оформить туристическую визу в Великобританию поможет вам наша компания. В стоимость оформления британской визы входит заполнение анкеты, проверка и перевод всех документов на английский язык, а также запись в Британский визовый центр. При этом услуги компании возвращаются в случае отказа в визе!

Оставьте заявку на оформление визы
{loadposition form}

Оформление неиммиграционных виз в Великобританию
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.