Главное меню

Иммиграционная реформа в США

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Америка всегда притягивала тысячи переселенцев, и до сих пор эта тенденция не меняется. На данный момент там проживает двенадцать миллионов не­ле­галь­ных иммигрантов, большая часть которых приехала из Латинской Америки. Фак­тор не­ле­галь­ной иммиграции приобретает ужасающие формы, пра­ви­тельст­во теряет над ней контроль.

Контакты: +7(812)938-6379, +7(495)374-8035, info@gofortravel.ru.

Ссылки по теме: Бизнес, деловая виза в Америку, Виза в США без собеседования, Запись на визу в Америку.

Америка всегда притягивала тысячи переселенцев, и до сих пор эта тенденция не меняется. На данный момент там проживает двенадцать миллионов не­ле­галь­ных иммигрантов, большая часть которых приехала из Латинской Америки. Фак­тор не­ле­галь­ной иммиграции приобретает ужасающие формы, пра­ви­тельст­во теряет над ней контроль.

Президент Барак Обама заявил о необходимости реформировать иммигра­цион­ную систему США. В своем телевизионном обращении от 20 ноября он говорил о том, что на данный момент она неэффективна, и что более открытая политика штатов даст большое преимущество пе­ред другими государствами. Иммиграционная реформа подразумевает упрощение процедуры получения вида на жи­тельст­во для некоторых категорий мигрантов. Также он отметил, что нереально отслеживать и депортировать мил­лио­ны людей, которые проживают не территории США незаконно.

Под эту реформу попадают мигранты, которые проживают в штатах более пяти лет, не имеют проблем с законом, чьи де­ти являются гражданами США, и кто готов исправно платить налоги. Также будут проводиться меры по усилению ох­ра­ны на границе США с Мексикой, так как именно оттуда идет большой поток нелегальных иммигрантов.

В результате порядка пяти миллионов мигрантов смогут легализоваться в ходе проведения данных реформ. Соот­ветст­вую­щий указ уже был подписан главой США, однако его инициативу не поддерживает большинство конг­рес­сме­нов и многие простые американцы. По их мнению, подобные нововведения могут только навредить и усугубить проб­ле­му нелегальной миграции. По данным опроса, проведенного среди населения, 48% выступают против предпринятых дейст­вий, и 45% поддерживают президента. Более того, 17 штатов США подали коллективный иск против пре­зи­дент­с­кой инициативы.

Заполните заявку на оформление визы
{loadposition form}

Услуги по оформлению неиммиграционных виз в Америку
Петербург: (812) 938-6379 / Москва: (495) 374-8035

АКТУАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Оставить комментарий

    СОВЕТ Вы сможете получить ответ на вопрос быстрее, если подпишетесь на уведомления о новых комментариях к данной теме. Также рекомендуем вам подробно описывать свою ситуацию. Чем больше вы предоставляете информации, тем легче нам дать предметный ответ по вашему вопросу. Учитывайте, что минимальная длина комментария 200 знаков. Рекомендуем также ознакомиться с правилами публикации вопросов по ссылке. Мы не публикуем вопросы, которые не соответствуют данным правилам.

    Заявка на визу

      Подписаться на новости

      Оформите подписку на новости компании, чтобы получать самую свежую и актуальную информацию о визах в США и Великобританию. Мы присылаем не более двух писем в месяц с обзором самых последних визовых новостей, а также изменений в процедуре оформления визы в США и Великобританию.

      Вы сможете отменить подписку в любое время.